Mittwoch, 2. November 2016

Spaghettipizza

Das wir Nudelgerichte lieben habe ich ja schon mal erwähnt.

Dieses Gericht habe ich in meiner Realschulzeit kennen und lieben gelernt. Natürlich hab ich es über die Jahre hinweg etwas verändert.....Naja.....eigentlich total verändert. Aber so an sich blieb es immer eine Spaghettipizza.

Nun möchte ich euch dieses leckere Rezept nicht verheimlichen.

Zutaten:
- 800g Spaghetti
- 5 Eier
- 1 Dose stückige Tomaten
- 1 Dose Pilze (geschnitten)
- 1 Packung Kochschinken
- 1 Packung Salami
- 1 Packung Minimozarella
- 1 1/2 Packungen Käse
- 4 Basilikumblätter
- 2 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 1/2 TL Liebstöckel (gemahlen)
- 1 EL Balsamicocreme
- 1 EL Oregano

Zubereitung:

Spaghetti in etwas gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung kochen.
In der Zwischenzeit den Backofen auf 200 Grad Umluft aufheizen.

Die stückigen Tomaten in eine Schüssel geben und mit 4 Basilikumblätter zusammen pürieren. Nun mit Salz, Pfeffer, Liebstöckel, Balsamicocreme und Oregano würzen und zur Seite stellen.

Nun die Minimozarella halbieren, den Kochschinken schneiden und den Käse in der Küchenmaschine zerkleinern.

Wenn die Nudeln fertig sind, abgießen und auf einem Backblech verteilen. Nun die 5 Eier in einer kleinen Schüssel verquirlen und über die Spaghetti geben. Gut vermischen.
Als nächstes die Tomatensoße auf den Spaghetti verteilen. Dann mit Salami, Schinken und Pilzen belegen und den Käse drüber streuen. Den Mozarellaa drauf verteilen und in den Ofen schieben.
20 min backen.

Nach der Backzeit herausholen und genießen.



Natürlich könnt ihr die Pizza auch noch mit anderen Dingen belegen. Mehr Gemüse, mehr Fleisch....einfach das, was man sich sonst auch auf die Pizza macht.

Ich wünsche euch einen guten Appetit.

Liebe Grüße

Ann-Christin

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